TORTA DE LIMÃO com CROSTA de PAÇOCA

TORTA DE LIMÃO SICILIANO COM CROSTA DE PAÇOCA1_proc

Ingredientes:

Para a Crosta:

½ xícara de amêndoas secas
¼ xícara de macadâmia secas (não processadas)
¾ xícara de coco ralado não açucarado
¼ colher de chá de sal marinho
1kg de paçoca de rolha
2 colheres de sopa de óleo de coco

Para o Recheio:

1 abacate grande
200ml de leite de coco (recomendo o super cremoso do DuCoco)
Suco de 1/2 limão siciliano
1 colher de sobremesa de óleo de coco
Adoçar com melado de cana, agave ou açúcar/adoçante de sua preferência
Amoras para decoração

Modo de Preparo:

Colocar todos os ingredientes da crosta num processador e bater grosseiramente.

Coloque a massa numa forma e amasse bem cobrindo as bordas laterais e no fundo da forma.

Processar todos os ingredientes do recheio até obter um creme bem homogêneo. Transferir para a massa previamente preparada na forma até cobrir as massa lateral.

Coloque na geladeira por algumas horas ou até perceber que ele já está mais durinho (você também colocar no freezer se preferir uma consistência mais parecida com sorvete, mas aí recomendo mexer com uma colher de 10 em 10 minutos para ele ficar cremoso e não congelado.

Quando for servir, tirar da geladeira alguns minutos antes e colocar as amoras de enfeite por cima!

 

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