STROGONOFF DE COGUMELOS

Strogonoff de Cogumelos_proc

Ingredientes:

2 caixinhas de creme de leite de soja da Batavo
½ copo de leite vegetal
200gr de champignons fatiados
200gr de shitaki fatiados
½ xicara de cebolinhas picadas
¼ xicara de salsinhas picadas
1 dente de alho picado
Azeite
1 cálice de vinho branco seco
Sal marinho

Modo de Preparo:

Numa frigideira de borda alta esquente 3 colheres de azeite. Adicione o alho e frite mas não deixe queimar. Junte os cogumelos e as cebolinhas. Cozinhe por 1 minuto. Coloque o vinho branco. Cozinhe até que baixe o liquido que os cogumelos soltam. Junte o creme de leite, misture bem. Junte o leite até ficar na consistência desejada. Acerte o sal, polvilhe com a salsinha e sirva quente, com arroz e batatinha palha.

Obs: Pode ser servido como molho para massas

Foto Ilustrativa

 

Para mais receitas, acesse: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *