BIOMASSA DE BANANA VERDE

biomassa-de-banana

biomassa-de-banana1

Ingredientes:

1 penca de bananas bem verdes (pode ser Nanica, da Terra, Caturra)

Modo de Preparo:

Tire as bananas da penca e lave bem.

Coloque as bananas em uma panela de pressão e cubra-as com água. Deixe cozinhar por 8 minutos depois que a panela começar a chiar.

Tire toda a pressão da panela, abra e deixe esfriar um pouco. Vamos descascar as bananas

Bata as polpas no liquidificador. A biomassa é um creme espesso, pode ser um pouco chato de bater, dependendo do seu liquidificador. A dica é: coloque as bananas já meio despedaçadas no copo e adicione um pouquinho de água, só o suficiente para ajudar seu liquidificador a bater. Divida a tarefa em 2 ou 3 etapas. Se você quiser bater tudo junto, pode ser que o liquidificador não dê conta! Se não estiver rolando, seja paciente: pare o aparelho e limpe as bordas do copo.

A coloração do creme pode variar de amarelo até rosinha. Ela dura 3 dias na geladeira, mas você pode (e deve!) congelar.

Para mais receitas, acesse: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas

biomassa-de-banana2

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *