ESPAGUETE DE ABOBRINHA COM BRÓCOLIS NO ALHO E ÓLEO

IMG_20170917_151232465_proc

Ingredientes:

1 maço de brócolis (eu aproveito tudo, inclusive os talos) cozido
2 abobrinhas grandes
8 dentes de alho picados e divididos em 2
Azeite
Sal e pimenta

Modo de Preparo:

Com um aparelho especifico para cortar a abobrinha em fios feito espaguete (eu comprei em loja de “1,99”. Paguei 5,00), desfie as abobrinhas e reserve.

Pique o brócolis em pequenos pedaços.

Numa panela, refogue em azeite e metade do alho, o brócolis picado. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa para não grudar. Deixe secar o liquido e reserve.

Aproveite a mesma panela e refogue o restante do alho. Junte os fios de abobrinha e deixe secar o liquido que soltar, mexendo para não grudar. Acerte o sal e a pimenta.

Numa tigela junte a abobrinha e o brócolis. Regue com azeite.

Para mais receitas, acesse: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *